Всё, что не делается – к лучшему
Позавчера, прямо с работы, меня мужики (Саня и Серега) забрали на рыбалку. Усталость как рукой сняло, пока варили уху, жарили сосиски и хлеб и смотрели как наши мужчины таскают рыбу. С Саней была еще и жена его, Наталья. С ней, правда была ее беременная сестра, но это не в счет. Ибо она сидела завернувшись в ватник и размышляла о том как ей вернуться к мужику, который ее выгнал из дома (редкий мудак).

Уехали уже в первом часу, наварив и наевшись ухи, накоптив рыбы и нажарив все, что только попадалось на шампур.

1. Сережка был главным уховарцем!


2. Проба


3. Линка в первый раз, как и все присутствующие женщины- попробовала настоящую уху. Ей очень понравилось!


4. мы с Натальей черпали из котелка и казалось, что так намного вкуснее, нежели есть из мисочек. Меня на фото нет, ибо главным попараций была, как и всегда, я!:)


5. А это Санек, накоптил рыбки и сидит радуется, тем более, что обновил новую удочку более, чем удачно!


На самом деле уха мне очень понравилась. Ни в какое сравнение не идет с обычной домашней ухой. Хотя Сережка и не добавлял водку и не тушил в ней полено, но вкус имеет кардинальные отличия от домашней.

@темы: Отдых, рыбалка, Семья, Еда

Комментарии
27.07.2010 в 08:46

Это потом
Чехонь поймали?))
27.07.2010 в 09:04

Всё, что не делается – к лучшему
Чехонь поймали?))
Неа! только лещи и подлещики. И плотвички тоже были.
Чехонь - это то, к чему надо стремиться.:)
Хоть бы никто камбалу не поймал!
27.07.2010 в 09:22

Это потом
А чего? Камбалу не любишь?
27.07.2010 в 14:02

Досуществовался ©
:hlop: великолепно, душевно. завидую белой завистью ))
27.07.2010 в 15:21

Всё, что не делается – к лучшему
Старый Таможенник
А чего? Камбалу не любишь?
Люблю. Только если какой-нить... нехороший человек ее в нашем заливе поймает - я ж не успокоюсь!:)
27.07.2010 в 17:14

Это потом
А нам сегодня щучку копченую передали и пару щучек замороженных. Будем трескать. Хотелось бы написать - ЩУК, но, буду честен - щучек))
27.07.2010 в 19:00

Идите в ж.пу! Йа - фея!
А полено зачем варить?
27.07.2010 в 19:32

Всё, что не делается – к лучшему
А полено зачем варить?
Для аромату!:)
Не варить только, а затушить.

Старый Таможенник
А чего сними делать будете?
27.07.2010 в 20:22

"Экая язва" (Ворона)
Алена СПб Душевный рассказ! :yes::yes:
*порция старческого брюзжания* кое-кто считает, что т.н. "настоящая уха" делается только из рыбы, воды и соли. А все остальное - рыбный суп с картошкой и специями.
28.07.2010 в 04:32

Это потом
Со щучками-то? Одна закопченая - трескаем. А две - заморожены, бросили пока в морозилку.
28.07.2010 в 06:54

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Полено тушить в суп?! Жесть...
28.07.2010 в 10:26

Чтобы было "с ароматом дымка".

Алёна, а что за треноги стеной стоят на заднем плане первой фотки?
28.07.2010 в 13:19

Это потом
Серая Куртка, чтобы берег не размывался волной.
29.07.2010 в 05:37

Ээмм... а как они действуют? Из-за формы их хрен укатишь?
29.07.2010 в 05:44

Это потом
Серая куртка, из-за формы сцепляются между собой, из-за веса хрен укатишь. Впрочем крупный строительный мусор (как в Купеческой пристани) или большие валуны (как в Нижнем парке и в Александрии) тоже фиг укатишь))
29.07.2010 в 05:47

Здорово придумано.
30.07.2010 в 08:53

Всё, что не делается – к лучшему
homer
"настоящая уха" делается только из рыбы, воды и соли.
Это ты на что намякиваешь?:)
Кстати у нас там была и морковка и лук и картошка и специи и даже рыба:)

Серая куртка
Чтобы было "с ароматом дымка".
Точно-точно!