Всё, что не делается – к лучшему
У меня отец любил на завтрак есть два яйца всмятку с булкой намазанной маслом. И солил он тоже не яйцо, а булку. А еще пил чай крепкий, заваренный прямо в кружке.
Я с утра люблю яичницу с беконом. Можно еще помидорину туда зафигачить. Ну, кофе - обязательно! Хотя чаще всего получается только кофе... Пока провозишься времени ни на что не остается.
А чем любите завтракать вы?
завтрак -кофе и пара бутербродов с нежирным сыром и нежирным маргарином.
Я с утра люблю яичницу с беконом.
ай ай как недиетично )))
Если моё утро начинается в час, то по фигу, что есть, главное, чтобы оно было.
Но лучшее изобретение человечества - это жареная картошка.
ай ай как недиетично )))
Зато вкусно и практично! А чего диетиться-то, когда я не страдаю лишним весом?
Но лучшее изобретение человечества - это жареная картошка.
Вкусно, но на утро... если только разжарить вареную и залить яйцом.
Зато вкусно и практично! А чего диетиться-то, когда я не страдаю лишним весом?
просто холестерину много. лучше пореже.
При таких цейтнотных раскладах проще воды выпить. Или, если повезёт, добыть чьего-нибудь чаю и поглотать.
просто холестерину много. лучше пореже.
Холестерин разный бывает
Серая куртка
Я фанат.
Фирменный рецепт имеется?
svit13
Я встаю вообще в восемь утра, чтобы все успеть и... редко успеваю позавтракать. Надо же в инете посидеть
А как ты любишь ее кушать? Так и рещать. Или вдоль на две, три или четыре части, а потом соломкой или кружочками.
Вот, например, рецепт с фотками картошки жареной с грибами - глянь:
www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_064.shtml
картошка если грязная, то ее надо помыть.
потом подсохшую почистить и порезать.
далее ни в коем случае не мыть
и потом на сковородку.
...ааааа...
...картошка...
Я её всяко люблю кушать.
Впрочем, до меня дошло, почему я невкусно режу.
Потому что я её ещё недожаренную успеваю со сковородки сожрать.
и потом на сковородку.
О чем я и упоминала, что ее надо ПРОСУШИТЬ. А помыть-то можно. а на сковороду бросать сухую. Прально?
Серая куртка
Потому что я её ещё недожаренную успеваю со сковородки сожрать.
Надо себя заставить дотерпеть до сладостного мига!
а не промываю как некоторые еще потому, что она слепливается (ну не как блин конечно) и ее удобно преворачивать большим пластом.
Точно, иначе получается пюре какое-то... Не переворачиваешь, а больше ломаешь.
уйду от вас )))
Картошку жарить?
Алена СПб, не могу...
Алена СПб, не... я на такой героизм не способна, родину продам с утра за пять минут сна
boduncov, кстати, как пожаришь - нас не забудь позвать, мы тока за
а boduncov вроде ничего и не говорил в отрицание лука... Я, кстати тоже люблю с луком, с перчиком черным... Соль - понятно. Муж вообще обожает картошку офигенно пересоленую.
*чего-то я так подозреваю, что у меня уже будет на ужин*
svit13 не... я на такой героизм не способна, родину продам с утра за пять минут сна
Да я пока проснусь, пока кремом морду намазюкаешь, пока все разгладится, пока волосы уложишь, накрасишься... А придешь сонной, так тебя рыбаки так подколют, что ив 6 встанешь - лишь бы свежий вид иметь
мне нечего добавить )))
и соль конечно
лук мелко режу рассыпаю на картошку,когда она уже на сковородке, а потом переворачиваю пласт.
но тут надо быть чуть осторожнее чтоб не пережечь лук.
с черным перцем не знаю, но вот с лавровым листом пробовал - неплохо.
svit13 я б с удовольствием позвал.))
самые лучшие посиделки-выпивалки помню были
когда все спонтанно и жрать особенно нечего, а только картошка ))
Измельченный?
когда все спонтанно и жрать особенно нечего, а только картошка ))
да, почему-то именно так. А когда акцент на стол, все немного не так. правда давно это все было...
а уж у меня как давно... ))
Измельченный?
не просто пару листиков.
Да я пока проснусь, пока кремом морду намазюкаешь, пока все разгладится, пока волосы уложишь, накрасишься...
Боги, какой кошмар. Ка-кой кош-мар. Тяжела она, женская доля.
boduncov
лук мелко режу рассыпаю на картошку, когда она уже на сковородке, а потом переворачиваю пласт.
Надо лук отдельно от всего жарить. Всё равно, куда его потом, надо отдельно жарить.
ни фига не надо )))
зачем?
Так вкуснее получается. Жареный лук пахнет лучше, чем сырой. А пожарить лук на продуктах практически нереально. Если они не грибы.