17:40

Итоги!

Всё, что не делается – к лучшему






Комментарии
13.06.2010 в 17:57

Это потом
Вместе пекли? Молодцы!))
13.06.2010 в 19:05

Всё, что не делается – к лучшему
Вместе! Куда от нее денешься...:)
13.06.2010 в 19:28

Это потом
Бабушка пекла такие. Называла - витушечки. И пекла с маком. Вкусно!
13.06.2010 в 19:35

Всё, что не делается – к лучшему
И у меня бабушка такие пекла, но называла розочки... Пекла просто с сахаром.
13.06.2010 в 20:09

Это потом
И у меня с сахаром пекла! Давай рецепт!
13.06.2010 в 20:16

Всё, что не делается – к лучшему
Примерно так:

Для теста:

0,5л. молока,
пол большой чашки сахара,
2 яйца,
1п.быстрых сухих дрожжей(пакетик 11гр.),
0,8кг. - 1кг. муки.
Так же в тесто можно добавить: изюм, ванилин, кардамон, имбирь и т.д.
150 гр. сливочного масла

Заместить тесто, не густое, а чтобы липло к рукам, поставить в теплое место. Поднимется, на стол на муку его, аккуратно доместить с небольшим кол-вом муки и дальше лепить булки так, как хочется. Или в виде фигушек или в виде розочек рулеты катать:)
13.06.2010 в 20:26

Это потом
А выпекать то сколько времени и при какой температуре?
15.06.2010 в 20:33

Всё, что не делается – к лучшему
Температура средняя и выпекать до зарумянивания:)
16.06.2010 в 05:12

Это потом
Господи! А соли и сахара положить по вкусу! Контролируйте консистенцию до необходимого состояния)))
16.06.2010 в 10:00

Всё, что не делается – к лучшему
Про сахар я написала:) Пол большой чашки. Ну бокала такого...
В тесто всмысле.

Хочешь подробнее напишу?:)))
16.06.2010 в 11:03

Это потом
Время и температуру давай!))
16.06.2010 в 11:33

Всё, что не делается – к лучшему
около 180 градусов и примерно 15 минут. Но поглядывать надо. духовки у всех разные.
16.06.2010 в 11:37

Это потом
Вооот! Спасибо, а то готовить до готовности и мешать по вкусу))
16.06.2010 в 11:44

Всё, что не делается – к лучшему
да трудно было сказать, понимаешь у меня хреновый градусник на плите...