Всё, что не делается – к лучшему
Буду сегодня готовить Маймарокку.

Загадочно, правда?



А на самом деле это карельский суп из вяленой рыбы. Прада у меня нет лука, да и перловку я тоже хочу добавить, но суть одна и та же.



Кто-нибудь уже такое пробовал?



Маймарокка по-карельски

@темы: Еда

Комментарии
06.07.2010 в 06:27

опять двадцать пять
получилась?Не представляю,что это может быть вкусно.Хотя квашенная селёдка тоже пугала,а есть можно.
06.07.2010 в 20:30

Всё, что не делается – к лучшему
На самом деле получилось вкусно. Рыба сама не очень, на любителя, а вот навар очень даже. Перловки туда добавила и лук обжарила. Конечно, если бы была морковка и зеленушка какая-то было бы совсем замечательно, но итак получилось хорошо. Вот так бывает, с виду не очень интересный рецепт переходит во вкусное и питательное блюдо:)
06.07.2010 в 20:31

Всё, что не делается – к лучшему
Хотя квашенная селёдка тоже пугала,а есть можно.
А как понять Квашенная селедка? Соленая?
07.07.2010 в 05:30

опять двадцать пять
Алена СПб праздничное блюдо в Швеции.Уже два раза ели.
сын рассказывает