20:05

Всё, что не делается – к лучшему
Закончила работу, пробежалась по магазинам, пришла домой и еще часа два с половиной возилась на кухне. Готовила куриные котлеты и рассольник, пока прибралась на кухне, кое-что помыла, поковырялась в кулинарной книге на предмет того, что я буду печь в следующий раз. Накормила Сережку, налила себе кофе, положила кусочек шарлотки и котлетку и ушлепала за компьютер, одела наушники, включила Фармер и полезла читать о том, как свкросс съездил в Абхазию:)

Настроение какое-то странное. вроде и неплохое, а вроде и что-то не то. Может из-за того, что нет внутренней гармонии (банально звучит).

Иногда мне кажется, что я никогда не смогу отсюда уйти, а чаще - понимаю необходимость этого.

Комментарии
30.08.2009 в 08:40

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Ленк, напиши рецепт рассольника плиз
30.08.2009 в 18:18

Всё, что не делается – к лучшему
В холодную воду кладешь кусочек мяса, можно и говядину с косточкой и кусочек свининки, заливаешь холодной водой. закипит - снимаешь пену, поварилось немного - минуток 15, потмо мелко режешь соленые огурцы, я полкило кладу на литра три. Сразу кладу перловку - с полстакана где-то, но смотри сама какой густоты хочешь суп. Можно заменить рисом, но вкус не тот, конечно. Потом варишь пока огурчики не помягчают. Добавляешь порезанную картошку, зажаренные лук с морковкой, а можно только морковку и не жареную, смотря как с желудком. Можно еще помидорку порезать мелко - добавить. Минут за пять-десять можно положить пару ложек приправы: Магги бульон на косточке в гранулах - очень вкусно получается. И со сметанкой с зеленью в тарелку. А еще в процессе варки добавь черный перец горошком, душистый перец и можнг лаврушку, но лаврушку кладу редко. И усе:)